Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do refogado de calabresa com legumes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 gomos de linguiça calabresa fatiados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cenoura em cubos
- 1 batata em cubos
- 2 mandioquinhas em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 3 tomates sem sementes picados
- 3 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a calabresa, a cebola e o alho até dourar. Adicione a cenoura, a batata, a mandioquinha, a vagem, sal, cheiro-verde e refogue até grudar levemente no fundo. Adicione os tomates, a água, misture e cozinhe por 10 minutos ou até os legumes amaciarem. Adicione as ervilhas, cozinhe por 5 minutos e desligue. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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