Tempo: 40min (+24h de geladeira)
Rendimento: 14 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pintado no espeto com mussarela

  • 3kg de pintado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Tempero

  • 8 tomates maduros
  • 2 pimentões
  • 3 cebolas grandes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 3 folhas de louro

Modo de preparo

Corte o peixe em cubos grandes e reserve. Para o molho, bata no liquidificador o tomates, o pimentão, a cebola, o óleo, o alho, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o orégano e o louro até ficar homogêneo. Deixe o peixe marinar nesse molho por 24 horas na geladeira. Coloque os cubos de peixe em espetos de madeira para churrasco e leve à churrasqueira, virando de vez em quando, por 20 minutos ou até que o peixe esteja dourado. Cubra os cubos com a mussarela ralada grossa, deixe derreter e sirva.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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