Foto: Guia da Cozinha

Espetinho de carne com queijo

Que tal apostar em uma novidade no próximo churrasco? Prepare um delicioso espetinho de carne com queijo coalho e agrade todos os convidados!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30 (+10min de descanso)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal apostar em uma novidade no próximo churrasco? Prepare um delicioso espetinho de carne com queijo coalho e agrade todos os convidados!

Tempo: 30min (+10min de descanso)
Rendimento: 6 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do espetinho de carne com queijo

  • 1kg de alcatra em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 6 espetos de queijo coalho
  • 2 cebolas cortadas em 4 partes

Modo de preparo

Coloque a carne em uma tigela e tempere com sal, pimenta, a mostarda e orégano. Deixe descansar por 10 minutos. Retire o queijo do palito e corte em 4 pedaços. Intercale em palitos de madeira para churrasco um pedaço de carne, de cebola, de queijo e de cebola.

Coloque os espetinhos sobre a grelha da churrasqueira já quente. Doure por 3 minutos de cada lado e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de vinagrete.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *