Sente que está faltando algo no seu churrasco? Então que tal um prato refrescante para completar o banquete? Nós indicamos o abacaxi com açúcar e canela, que fica uma delícia quando preparado ao espeto na churrasqueira.
Essa é uma receita diferenciada e muito fácil de fazer. Além de ser um contraste azedo e doce às carnes suculentas do churrasco, traz uma opção saborosa para os veganos e vegetarianos convidados. Afinal, aqui todos querem comer bem!
Para garantir essa delícia no seu evento, confira o passo a passo completo a seguir e não deixe de experimentar essa versão deliciosa da fruta:
Abacaxi na churrasqueira
Tempo: 30min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 1 abacaxi descascado
Modo de preparo:
- Misture o açúcar com a canela
- Coloque o abacaxi inteiro em um espeto de churrasco e então polvilhe com parte da mistura de canela
- Leve à churrasqueira por 15 minutos, virando sempre
- Enquanto assa, vá recortando lascas de abacaxi e polvilhando com o restante da mistura de canela
- Retire e sirva em seguida.