Sente que está faltando algo no seu churrasco? Então que tal um prato refrescante para completar o banquete? Nós indicamos o abacaxi com açúcar e canela, que fica uma delícia quando preparado ao espeto na churrasqueira

Essa é uma receita diferenciada e muito fácil de fazer. Além de ser um contraste azedo e doce às carnes suculentas do churrasco, traz uma opção saborosa para os veganos e vegetarianos convidados. Afinal, aqui todos querem comer bem!

Para garantir essa delícia no seu evento, confira o passo a passo completo a seguir e não deixe de experimentar essa versão deliciosa da fruta

Abacaxi na churrasqueira

Tempo: 30min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 abacaxi descascado

Modo de preparo:

  1. Misture o açúcar com a canela
  2. Coloque o abacaxi inteiro em um espeto de churrasco e então polvilhe com parte da mistura de canela
  3. Leve à churrasqueira por 15 minutos, virando sempre
  4. Enquanto assa, vá recortando lascas de abacaxi e polvilhando com o restante da mistura de canela
  5. Retire e sirva em seguida.