Tempo: 1h20
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Panqueca de rúcula com frango e tomate-seco
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 10 folhas de rúcula
- 2 ovos n Folhas de salsa para decorar
Recheio
- 700g de peito de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 500g de tomate seco
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue todos os ingredientes por 10 minutos. Reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo e frite pequenas porções em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, até dourar dos dois lados. Repita o procedimento até acabar a massa. Corte cada massa em quatro partes e coloque o recheio por cima. Decore com salsa e sirva.
Cozido de peixe prático que a família vai amar na Sexta Santa
COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez
LEIA MAIS