Receita de Lanchinho de frango

Confira esta receita de lanchinho de frango desfiado, que além de ser uma delícia, fica pronta em apenas vinte minutinhos!

Tempo de preparo:

20

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 20min
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Lanchinho de frango

  • 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 cenoura ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 12 bisnaguinhas cortadas ao meio
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de alface americana picada

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o frango, o requeijão, a cenoura, tempere com sal, pimenta e salsa. Recheie as bisnaguinhas com o patê, distribua o tomate, a alface e feche as bisnaguinhas. Decore como desejar e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *