Tilápia à parmegiana
Tilápia à parmegiana - Foto: Shutterstock

Tilápia à parmegiana: aproveite o prato suculento com batata frita

Prepare uma deliciosa tilápia à parmegiana e garanta uma refeição prática e cheia de sabor!

Tilápia à parmegiana - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Quem não gosta de uma refeição deliciosa no dia a dia, não é mesmo? Esta receita de tilápia à parmegiana fica pronta em 1 hora e serve até seis porções. Ou seja, ótima para toda a família se deliciar no almoço ou no jantar!

Ficou com vontade? Então não perca tempo e confira já o passo a passo completo do Guia da Cozinha abaixo:

Tilápia à parmegiana

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 filés de tilápia
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Acompanhamento:

  • Óleo para fritar
  • 4 batatas pré-cozidas em palitos
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés com o alho e sal.
  2. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca.
  3. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  4. Escorra sobre papel toalha e transfira para um refratário médio.
  5. Cubra com a muçarela e regue com o molho de tomate.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  7. Aqueça uma panela com óleo e frite a batata, aos poucos, até dourar.
  8. Retire, tempere com sal e sirva acompanhando o peixe à parmegiana.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *