Quem não gosta de uma refeição deliciosa no dia a dia, não é mesmo? Esta receita de tilápia à parmegiana fica pronta em 1 hora e serve até seis porções. Ou seja, ótima para toda a família se deliciar no almoço ou no jantar! Ficou com vontade? Confira o passo a passo completo:
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da tilápia à parmegiana
- 6 filés de tilápia
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 200g de queijo muçarela fatiado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
Acompanhamento
- Óleo para fritar
- 4 batatas pré-cozidas em palitos
- Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés com o alho e sal. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e transfira para um refratário médio. Cubra com a muçarela e regue com o molho de tomate. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Aqueça uma panela com óleo e frite a batata, aos poucos, até dourar. Retire, tempere com sal e sirva acompanhando o peixe à parmegiana.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: