Tempo: 25min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do lanche de queijo com espinafre e ervas

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 maço de espinafre lavado e picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pão de metro com parmesão
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • Cerejas e azeitonas para decorar

Modo de preparo

Esquente o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o espinafre e deixe murchar. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Corte o pão ao meio e espalhe o requeijão misturado com o cheiro-verde e o manjericão. Por cima, distribua o espinafre e a mussarela. Transfira para uma tábua, fatie em 12 porções, espete palitos com cerejas e azeitonas e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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