Receita de Bifes de panela

Essa receita de bifes de panela não tem segredo! Fica pronta rapidinho e é deliciosa! Para servir com arroz branco e salada de folhas.

Tempo de preparo:

25

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 35min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes dos bifes de panela

  • 8 bifes de contra-filé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 cebolas em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite os bifes até dourar, retire e reserve. Na mesma panela, frite o alho e desligue o fogo. Volte os bifes arrumando um ao lado do outro. Faça camadas de cebola e tomate. Dissolva o caldo de legumes na água quente e regue os bifes. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Misture a manteiga e transfira para uma travessa. Polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

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