Tempo: 35min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes dos bifes de panela
- 8 bifes de contra-filé
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 3 cebolas em rodelas
- 3 tomates em rodelas
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Salsa picada para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite os bifes até dourar, retire e reserve. Na mesma panela, frite o alho e desligue o fogo. Volte os bifes arrumando um ao lado do outro. Faça camadas de cebola e tomate. Dissolva o caldo de legumes na água quente e regue os bifes. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Misture a manteiga e transfira para uma travessa. Polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
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