Atum no forno com molho de cenoura
Foto: Guia da Cozinha

Receita de atum ao forno com molho de cenoura

Um acompanhamento rápido de fazer é o ideal para o dia a dia! Para fazer a receita de atum ao forno com molho de cenoura você vai precisar de apenas 30min!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do atum ao forno com molho de cenoura

  • 4 postas de atum
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Tempere o peixe com o azeite, sal, pimenta e coloque em uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Reserve. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a cenoura, o caldo de legumes e a água fervente. Cozinhe até amaciar e a água secar. Bata no liquidificador com o creme de leite, sal e pimenta a gosto. Coloque o peixe em uma travessa e regue com o molho. Polvilhe com salsa e sirva.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *