Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do atum ao forno com molho de cenoura
- 4 postas de atum
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena em cubos
- 2 cenouras médias raladas
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Tempere o peixe com o azeite, sal, pimenta e coloque em uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Reserve. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a cenoura, o caldo de legumes e a água fervente. Cozinhe até amaciar e a água secar. Bata no liquidificador com o creme de leite, sal e pimenta a gosto. Coloque o peixe em uma travessa e regue com o molho. Polvilhe com salsa e sirva.
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COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski