Receita de arroz com bacalhau e camarão

Que tal um sabor diferente para deixar seu arroz mais gostoso? Arroz com bacalhau e camarão deixa sua refeição mais saborosa! Faça para seus convidados!

Tempo de preparo:

40

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes de arroz com bacalhau e camarão

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de camarão
  • 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado desfiado e cozido
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal a gosto
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • Cheiro-verde para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o camarão e refogue por mais 2 minutos. Reserve alguns camarões para decorar. Ainda na panela, acrescente o bacalhau, o tomate, a ervilha, o cheiro-verde, o arroz e tempere com sal a gosto. Cozinhe por 5 minutos, mexendo. Transfira para um refratário médio, decore com os ovos, os camarões e polvilhe com o cheiro-verde.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *