Aproveite a chegada do fim de semana para curtir um delicioso happy hour com os amigos. O queijo meia cura empanado é a pedida certa para o momento. Faça hoje mesmo, todo mundo vai adorar!
Tempo: 30min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Ingredientes do queijo meia cura empanado
- 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos
- 2 claras
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Passe os cubos de queijo pelas claras, pela farinha de trigo e pelos ovos batidos com um garfo. Por último, empane os cubos na farinha de rosca misturada com o parmesão. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM:
- Iscas de frango com molho de limão
- Espetinho caipira
- 10 receitas de petiscos práticas, rápidas e deliciosas