Queijo meia cura empanado

Se você busca petiscos rápidos e deliciosos para receber os amigos em casa, o queijo meia cura empanado é a escolha certa! Experimente!

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

1 porções

Dificuldade:

Fácil

Aproveite a chegada do fim de semana para curtir um delicioso happy hour com os amigos. O queijo meia cura empanado é a pedida certa para o momento. Faça hoje mesmo, todo mundo vai adorar!

Tempo: 30min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes do queijo meia cura empanado

  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos
  • 2 claras
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Passe os cubos de queijo pelas claras, pela farinha de trigo e pelos ovos batidos com um garfo. Por último, empane os cubos na farinha de rosca misturada com o parmesão. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *