Queijadinha tradicional: opção deliciosa para ganhar uma renda extra

Faça essa receita deliciosa utilizando apenas quatro ingredientes!

Tempo de preparo:

60

Rendimento:

36 porções

Dificuldade:

Fácil

A queijadinha é um doce tipicamente brasileiro, com influências da culinária portuguesa. Resultado da mistura de ovos, queijo e coco ralado, essa iguaria faz sucesso no nosso país e também é uma ótima opção para arrecadar uma grana extra no final do mês. Confira a receita de queijadinha tradicional e ganhe muitos clientes com essa delícia!

Tempo: 1h
Rendimento: 36 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da queijadinha tradicional

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.

Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada.

Despeje a massa nas forminhas e coloque as forminhas dentro de uma assadeira.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e retire as forminhas de empada. Sirva fria nas forminhas de papel.

Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais preparos, dicas e conteúdos especiais! Também não esqueça de compartilhar a matéria com os familiares e amigos!

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *