Diferente, saboroso e perfeito para a família toda, o pudim napolitano é uma ideia de sobremesa para o almoço de domingo. Essa receita rende até oito porções e vai agradar todo mundo!
Tempo: 40min (+5h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Para o pudim de chocolate, bata no liquidificador todos os ingredientes junto com a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Bata até ficar homogêneo. Transfira a mistura para uma fôrma de bolo inglês grande untada com óleo. Leve à geladeira por 1h30 para firmar.
Para o pudim de baunilha, bata no liquidificador, até ficar homogêneo, todos os ingredientes junto com a gelatina, também preparada como indicado na embalagem. Espalhe a mistura por cima do pudim de chocolate já colocado na fôrma.Leve à geladeira por mais 1h30.
Para o pudim de morango, repita os mesmos passos feitos para os outros pudins e despeje-o por cima do pudim de baunilha. Leve à geladeira por mais 2 horas ou até firmar. Desenforme sobre um prato, decore com suspiros e polvilhe com chocolate em pó. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: