Que tal fazer uma sobremesa especial em poucos minutos? É ideal para os momentos em que a correria é grande, mas a vontade de comer um doce é maior ainda! Se você ficou curioso para experimentar essa receita, aprenda já a fazer o saboroso pudim de paçoca na caneca! Além de ter um sabor delicioso, esse pudim é muito fácil de fazer e serve até 4 pessoas. Corra para a cozinha agora mesmo e experimente!

Tempo: 20min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim de paçoca na caneca

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) rasas de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 4 paçocas tipo rolha trituradas
  • Paçoca tipo rolha triturada para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva o açúcar e a maisena no leite, junte a essência de baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite e a paçoca. Despeje em canecas de cerâmica com capacidade de 200ml. Polvilhe com paçoca, sirva ou mantenha na geladeira.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS