Biscoitinhos de Páscoa
Biscoitinhos de Páscoa - Foto: Guia da Cozinha

Biscoitinhos de Páscoa: fofinhos para vender ou presentear

Aprenda a preparar biscoitinhos de Páscoa caseiros e confeitados. Além de lindos, são uma delícia!

Biscoitinhos de Páscoa - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

15 porções

Dificuldade:

Fácil

Uma receita de Páscoa que é fofinha e deliciosa é tudo que você quer para vender ou dar presentas para quem ama nesse feriado, não é mesmo? Afinal, quem resiste a comidinhas fofinhas com formato de coelhinhos, cenouras, ovos de Páscoa, entre outros, né? Então aposte nesse biscoitinho de Páscoa super saboroso e amanteigado para vender e presentear esse ano!

Confira:

Biscoitinhos de Páscoa

Tempo: 1h
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Glacê:

  •  1 clara
  •  Suco de 1/2 limão
  •  1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Corante em gel da cor desejada

Modo de preparo:

  1. Para o biscoito, misture os ingredientes em uma tigela até homogeneizar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  2. Abra com um rolo e corte com cortadores em motivos pascais
  3. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar
  4. Para o glacê, em uma tigela, bata a clara até ficar em ponto de neve. Sem parar de bater, junte o suco e o açúcar, aos poucos, até dar a consistência de glacê
  5. Divida em partes e misture com corantes das cores desejadas. Decore os biscoitos como desejar, deixe secar e sirva

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *