Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado - Foto: Stela Handa

Biscoito de leite condensado feito com só 6 ingredientes que rende muito!

Os biscoitinhos são muito simples de fazer e ficam deliciosos

Biscoito de leite condensado - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

50min

Rendimento:

80 porções

Dificuldade:

Fácil

Você vai precisar de poucos ingredientes simples para preparar esse biscoito de leite condensado que fica docinho e muito macio. A receita do Guia da Cozinha rende 80 biscoitinhos que serão o melhor acompanhamento para o pão francês e o café preto passado na hora. Além disso, os quitutes também são perfeitos para complementar a lancheira das crianças com uma sobremesa simples, mas muito saborosa.

A seguir, confira o modo de preparo completo para fazer os biscoitos em casa sem dificuldade:

Biscoito de leite condensado

Tempo: 50min
Rendimento: 80 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 250g de gordura vegetal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2kg de farinha de trigo

Modo de preparo:

  1. Desmanche a gordura vegetal em uma vasilha grande.
  2. Junte o leite condensado, os ovos e a essência de baunilha na vasilha e misture bem.
  3. Misture o fermento e a farinha na mistura e então sove para ficar uma massa firme, porém macia.
  4. Faça bolinhas de mais ou menos 3cm.
  5. Coloque em uma fôrma grande não untada, achate com um garfo e leva ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *