Pizza de morango trufada: a sobremesa perfeita para o seu próximo jantar
Pizza de morango trufada - Foto: Guia da Cozinha

Pizza de morango trufada: a sobremesa perfeita para o seu próximo jantar

Confira esta receita de pizza trufada de morango, que além de ficar uma delícia, é uma opção prática para fazer de sobremesa para toda a família!

Pizza de morango trufada - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

1h (+15min de descanso)

Rendimento:

16 porções

Dificuldade:

Fácil

Esta pizza de morango trufada é perfeita para fechar um jantar especial com chave de ouro. O sabor e a textura dessa sobremesa são capazes de encantar qualquer um.

Confira a receita incrível de pizza trufada de morango caseira e prepare em casa para toda sua família. Todos vão adorar, experimente hoje mesmo e surpreenda todos à mesa!

Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 16 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da pizza trufada de morango

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 400g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de conhaque ou rum
  • 2 caixas de morangos (600g)
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture até formar um líquido. Acrescente o óleo, a água e a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Sove bem a massa, divida em 2 partes, deixe descansar por 15 minutos ou até dobrar de volume. Abra as massas, com a ajuda de um rolo, coloque em uma fôrma e fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Derreta o chocolate em banho-maria, misture ao creme de leite e o conhaque ou rum. Espalhe sobre as pizzas e leve ao forno por 5 minutos. Retire, distribua os morangos cortados ao meio, decore com as raspas de chocolate, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

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