O creme belga tradicional é um dos clássicos da culinária, que inclusive todos amam! O que muitos não sabem é que a sobremesa é muito fácil de preparar, ou seja, esta receita pode ser a solução perfeita para o próximo jantar com a família ou amigos. O melhor de tudo é que ela fica pronta em 25 minutos e rende bastante. Não deixe de conferir!

Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do creme belga tradicional

  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de leite

Modo de preparo

Em uma panela misture o leite condensado, as gemas peneiradas e essência de baunilha. Dilua o amido de milho com o leite e acrescente na panela, mexa bem. Por último, acrescente o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.

LEIA MAIS