Sem grana para pedir uma pizza ou com vontade de comer uma versão mais caseira? A pizza portuguesa de liquidificador é a resposta! Fácil de fazer e simplesmente deliciosa, essa receita vai superar suas expectativas.
Veja como preparar a pizza em casa e garanta um jantar mais que especial em menos de uma hora para toda a família. Confira a receita completa a seguir:
Pizza portuguesa de liquidificador
Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de pó para creme de galinha (71g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 300g de presunto em tiras
- 4 ovos cozidos picados
- 1 cebola cortada em rodelas
- 8 bacon em fatias
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- Orégano para polvilhar
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, o creme de galinha e a farinha
- Por último, adicione o fermento e misture com uma colher
- Despeje em uma fôrma de 30cm diâmetro, espalhe a muçarela e então o presunto, os ovos, a cebola e as fatias de bacon
- Espalhe a azeitona e polvilhe com orégano
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos
- Retire e sirva em seguida.