Sem grana para pedir uma pizza ou com vontade de comer uma versão mais caseira? A pizza portuguesa de liquidificador é a resposta! Fácil de fazer e simplesmente deliciosa, essa receita vai superar suas expectativas.

Veja como preparar a pizza em casa e garanta um jantar mais que especial em menos de uma hora para toda a família. Confira a receita completa a seguir:

Pizza portuguesa de liquidificador

Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de pó para creme de galinha (71g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 300g de presunto em tiras
  • 4 ovos cozidos picados
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 8 bacon em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, o creme de galinha e a farinha
  2. Por último, adicione o fermento e misture com uma colher
  3. Despeje em uma fôrma de 30cm diâmetro, espalhe a muçarela e então o presunto, os ovos, a cebola e as fatias de bacon
  4. Espalhe a azeitona e polvilhe com orégano
  5. Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos
  6. Retire e sirva em seguida.