Salmão temperado com sal, alecrim, pimenta e azeite enrolado na couve! Confira o modo de preparo do peixe na couve e se delicie com este prato maravilhoso!
Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do peixe na couve
- 4 folhas de couve inteiras
- Sal, alecrim, azeite e pimenta-do-reino a gosto
- 4 filés de salmão com 200g cada
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo
Passe as folhas de couve por água fervente, escorra e deixe esfriar. Retire o talo duro mantendo a folha inteira.
Disponha cada filé temperado com sal, alecrim, azeite e pimenta sobre uma folha de couve, dobre as pontas para o centro e enrole.
Arrume em uma fôrma de 25cm x 35cm untada com azeite, com a abertura para baixo.
Regue cada filé embrulhado com 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva com batatas cozidas, se desejar.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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