A farofa de couve com cenoura é o acompanhamento perfeito para carnes. Além disso, ela é prática e superfácil de fazer. Aproveite e prepare hoje mesmo!
Tempo: 15min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Farofa de couve com cenoura
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cenoura ralada
- 1 maço de couve fatiada
- 2 ovos cozidos picados
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cenoura e a couve até murchar. Adicione os ovos cozidos e picados, a farinha de mandioca, sal, cheiro-verde e cozinhe por mais 2 minutos, misturando. Transfira para uma travessa e sirva, se desejar, decorada com cebolinha.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM
- 5 tipos de farinha para você fazer uma deliciosa farofa em casa!
- Farofa de abobrinha
- Quatro farofas práticas