Pavê cremoso de tangerina
Pavê cremoso de tangerina - Foto: Stela Handa

Pavê cremoso de tangerina que todo mundo vai amar

Aposte nessa sobremesa rápida e superfácil de fazer!

Pavê cremoso de tangerina - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

30min (+4h de geladeira)

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Faça esse pavê cremoso de tangerina e delicie-se com essa sobremesa incrível! Esta receita rende até 10 porções leves com um toque cítrico irresistível. Perfeita para a sobremesa de domingo, vale fazer a receita com um pouco de antecedência, porque é necessário deixar o doce gelando por 4h. Confira a lista de ingredientes e o passo a passo completo a seguir:

Pavê cremoso de tangerina

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de tangerina (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • Gomos de tangerina e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. 
  2. Bata no liquidificador com o leite condensado, o suco e o creme de leite até homogeneizar.
  3. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito e creme de tangerina, terminando em creme.
  4. Decore com gomos de tangerina, folhas de hortelã e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *