Faça esse pavê cremoso de tangerina e delicie-se com essa sobremesa incrível! Além de ser rápida de fazer, fica superbaratinha!
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê cremoso de tangerina
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 de lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de tangerina (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
- Gomos de tangerina e folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, o suco e o creme de leite até homogeneizar. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito e creme de tangerina, terminando em creme. Decore com gomos de tangerina, folhas de hortelã e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM