Faça esse pavê cremoso de tangerina e delicie-se com essa sobremesa incrível! Além de ser rápida de fazer, fica superbaratinha!

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê cremoso de tangerina

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de tangerina (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • Gomos de tangerina e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, o suco e o creme de leite até homogeneizar. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito e creme de tangerina, terminando em creme. Decore com gomos de tangerina, folhas de hortelã e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM