Picolé de gelatina
Picolé de gelatina - Foto: Alfredo Franco

Picolé de gelatina: a sobremesa perfeita para as crianças

As temperaturas aumentaram de novo, então é hora de aproveitar receitas de sobremesas geladinhas!

Picolé de gelatina - Foto: Alfredo Franco
Tempo de preparo:

20min (+4h40 de congelador)

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

A melhor forma de surpreender na cozinha é brincando com ingredientes já conhecidos! Neste modo de preparo do picolé de gelatina, por exemplo, é possível inovar na textura aproveitando sabores já conhecidos e adorados. Ou seja: todo mundo vai amar! Com a volta das temperaturas altas, aposte nesta sobremesa refrescante e deliciosa!

Picolé de gelatina

Tempo: 20min (+4h40 de congelador)
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor escolhido
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de refresco em pó sabor igual a gelatina
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de água fria

Modo de preparo:

  1. Dissolva a gelatina, o açúcar e o refresco na água quente.
  2. Acrescente a água fria e divida entre forminhas de picolé ou em saquinhos de plástico.
  3. Para fazer picolés, leve ao congelador por 40 minutos ou até começar a congelar, retire e enfie os palitos.
  4. Retorne por mais 3 horas ou até congelar.
  5. Desenforme e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *