A receita de pastelzinho de leite Ninho® com Nutella® é uma ótima escolha para você que pretende preparar alguns docinhos para alguém especial, para uma festa ou quem sabe até para vender e ganhar aquele dinheirinho a mais. Então não perca tempo e confira os passos para fazer esse delicioso doce!
Tempo: 1h
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do pastelzinho de leite Ninho® com Nutella®
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite ninho® (aproximadamente)
- Leite Ninho® para polvilhar
Recheio
- 1 xícara (chá) de nutella®
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado e o açúcar de confeiteiro. Aos poucos, adicione o leite Ninho® e amasse até desgrudar das mãos e formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente mais leite Ninho®. Abra a massa entre duas folhas de filme plástico e corte com um cortador redondo de 10cm de diâmetro. Coloque a Nutella® no centro da massa e feche dobrando ao meio. Aperte as bordas com o auxílio de um garfo, polvilhe com leite Ninho® e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS