O papillote de peixe pode ser uma excelente escolha para você sair do padrão e preparar uma carne saborosa e muito saudável. Acompanhado de legumes, é um prato que pode ser consumido sem medo de ser feliz. Confira os passos abaixo e prepare ainda hoje!
Tempo: 50min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: Fácil
Em uma tigela, misture o alho-poró, o tomate, a azeitona, a abobrinha, a pimenta, o suco, as ervas, sal e azeite. Corte 4 quadrados de papel-manteiga de 20cm x 20cm. No centro de cada um, coloque um filé de peixe. Distribua os legumes
sobre os filés igualmente. Una as extremidades, dobrando e fechando, formando um papillote. Arrume em uma fôrma e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Abra com cuidado para não se queimar com o vapor e sirva, se desejar, com arroz branco.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS