Panqueca agridoce
Panqueca agridoce | Foto: Guia da Cozinha

Café da manhã especial: receita de panqueca agridoce

Surpreenda a pessoa amada com uma receita para o café da manhã diferente e apetitosa!

Panqueca agridoce | Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

50min (+15min de descanso)

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal começar esta manhã surpreendendo quem você ama? A receita de panqueca agridoce feita com doce de leite e queijo branco é uma ótima pedida! Então, se você quer deixar o café da manhã sofisticado e delicioso, faça a panqueca agridoce e delicie-se com o seu amor! 

Tempo: 50min (+15min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes da panqueca agridoce

  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Manteiga para pincelar
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
  • 300g de queijo branco picado em cubos

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de manteiga. Coloque uma quantidade de massa que cubra toda a frigideira, mas que fique uma camada fina e deixe dourar dos dois lados. Passe o doce de leite na massa, coloque o queijo, leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência máxima e sirva quente.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

LEIA TAMBÉM

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *