Experimente esta receita de pudim de chia, que é muito prática e saudável para o dia a dia!

Tempo: 40min (+15h de geladeira)
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim de chia

  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Manga em cubos e folhas de hortelã para decorar
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Creme de manga

  • 1 xícara (chá) de manga em cubos
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de chia

Creme de hortelã

  • 1/2 xícara (chá) de hortelã
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de chia

Modo de preparo

Em um pote de vidro com tampa, misture o leite de coco, a aveia e a chia.

Tampe e deixe na geladeira por 12 horas.

Abra o pote e misture com o mel. Reserve.

Bata a manga e o iogurte no liquidificador, misture a chia com uma colher e reserve.

Bata a hortelã, o iogurte e o mel no liquidificador até homogeneizar, misture a chia com uma colher e reserve.

Para a montagem, divida o creme de chia reservado entre 3 copos até atingir 1/3 da capacidade, espalhe o creme de manga
por cima e cubra com o creme de hortelã.

Leve à geladeira por 3 horas.

Retire, decore com manga e hortelã e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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