Muito tradicional no café da manhã dos Estados Unidos, a panqueca doce combina com várias coberturas. Incluindo, por exemplo, mel, geleia, pasta de amendoim, calda de chocolate e muito mais. Mas, para deixá-la ainda mais gostosa, nós recheamos a panqueca americana nesta receita incrível.

Uma opção deliciosa, feita com Nutella e decorada com morangos, sendo excelente para curtir um lanchinho da tarde ou mesmo para preparar de sobremesa. Além de ficar linda e saborosa, tem um modo de preparo muito simples e fica pronta em 30 minutos. Confira o modo de preparo logo abaixo!

Panqueca americana recheada

Tempo: 30min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2/3 de xícara (chá) de Nutella®
  • Nutella® e morangos para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar, o leite, o ovo e a manteiga até formar uma massa homogênea
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e coloque uma concha pequena da massa
  3. Use uma colher para girar e espalhar
  4. Coloque uma colher da Nutella®, mais um pouco de massa e frite por 3 minutos ou até firmar
  5. Vire a massa com uma espátula e deixe dourar do outro lado
  6. Retire e repita o procedimento com a massa e a Nutella® restantes
  7. Desligue, transfira para um prato e sirva em seguida decorado com Nutella® e morangos.