Muito tradicional no café da manhã dos norte-americanos, a panqueca doce é deliciosa e combina com várias coberturas, como o mel, a geleia, a pasta de amendoim, a calda de chocolate e muito mais. Esta receita de panqueca americana recheada é feita com Nutella® e morangos para decorar, e é uma opção excelente para curtir um lanchinho da tarde ou mesmo para preparar de sobremesa. Além de ficar linda e saborosa, tem um modo de preparo muito simples e fica pronto em 30 minutos.
Chame a família e os amigos e surpreenda-os com esta receita maravilhosa. Confira o vídeo com o passo a passo e o modo de preparo logo abaixo!
Tempo: 30min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar, o leite, o ovo e a manteiga até formar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e coloque uma concha pequena da massa, espalhando com uma colher e girando para espalhar. Coloque uma colher da Nutella®, mais um pouco de massa e frite por 3 minutos ou até firmar. Vire a massa com uma espátula e deixe dourar do outro lado. Retire e repita o procedimento com a massa e a Nutella® restantes. Desligue, transfira para um prato e sirva decorado com Nutella® e morangos.
O que achou dessa deliciosa panqueca americana recheada? Conta pra gente nos comentários!
LEIA TAMBÉM