Uma receita simples, mas muito saborosa, que vai salvar seu almoço quando o tempo é curto! Aprenda a preparar esse macarrão com molho de queijos e garanta uma refeição para 4 pessoas em minutos usando poucos ingredientes.
Para fazer em casa, basta seguir as instruções do Guia da Cozinha descritas em seguida e aproveitar essa delícia:
Macarrão com molho de queijos
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
- Queijo ralado a gosto para polvilhar
Molho:
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 dente de alho
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Enquanto isso, para o molho de queijos, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso e homogêneo.
- Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e então cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Escorra o macarrão e adicione à panela do molho.
- Coloque em um prato e polvilhe com queijo ralado a gosto para servir em seguida.