Macarrão com molho de queijos
Macarrão com molho de queijos - Foto: Shutterstock

Macarrão com molho de queijos simples e cremoso pronto em 20 minutos

Essa receita é para os verdadeiros apaixonados por queijo. Aprenda a fazer e se apaixone!

Macarrão com molho de queijos - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

20min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Uma receita simples, mas muito saborosa, que vai salvar seu almoço quando o tempo é curto! Aprenda a preparar esse macarrão com molho de queijos e garanta uma refeição para 4 pessoas em minutos usando poucos ingredientes.  

Para fazer em casa, basta seguir as instruções do Guia da Cozinha descritas em seguida e aproveitar essa delícia:

Macarrão com molho de queijos

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • Queijo ralado a gosto para polvilhar

Molho:

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Enquanto isso, para o molho de queijos, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso e homogêneo.
  3. Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e então cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Escorra o macarrão e adicione à panela do molho.
  5. Coloque em um prato e polvilhe com queijo ralado a gosto para servir em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *