O quibe é um salgadinho tradicional que combina com qualquer ocasião. Então, que tal incrementar e fazer um miniquibe recheado com peito de peru? Confira o passo a passo da receita abaixo e prepare para sua família e seus amigos!
Tempo: 1h20 (+4h de molho) (+1h de geladeira)
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do miniquibe recheado com peito de peru
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 3 xícaras (chá) de água morna
- 3 xícaras (chá) de carne moída
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- Sal e pimenta síria a gosto
- Óleo para fritar
- Limão para acompanhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 1 xícara (chá) de peito de peru ralado
- 1 colher (café) de ervas finas desidratadas
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve na geladeira. Coloque o trigo em uma tigela, cubra com a água
morna e deixe de molho por 4 horas. Escorra, apertando com as mãos para sair todo o excesso de líquido. Coloque em
uma tigela e misture com a carne, a cebola, a hortelã, sal e pimenta, amassando até homogeneizar. Abra pequenas porções
da massa na mão, divida o recheio entre elas e feche, modelando miniquibes. Leve à geladeira por 1 hora. Retire e frite, aos
poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado de limão.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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