Tempo: 1h10
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma panela grande, aqueça o leite com a manteiga e o caldo de legumes, em fogo médio. Cozinhe por 5 minutos ou até começar a ferver. Adicione a farinha, de uma só vez, mexendo com uma colher de pau até formar uma bola e desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma superfície e deixe esfriar. Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione a salsicha, o milho e refogue por 3 minutos. Acrescente o molho de tomate, sal, cheiro-verde, refogue por 2 minutos e desligue o fogo. Abra pequenas porções da massa na mão, divida o recheio entre elas e feche, modelando os croquetes. Passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Confira mais receitas de salgadinhos deliciosos:
Bolinha de queijo
Rissole Bauru
Minicroquete de carne