Uma reunião com os amigos ao redor de uma mesa exige uma boa porção de quibe recheado com cream cheese! Principalmente se você for o anfitrião do rolê, é importante sempre lembrar de um bom tira gosto para servir para a galera. Então, que tal aproveitar a oportunidade para se aventurar na cozinha?
Afinal, nada melhor do que poder se gabar para a galera que a deliciosa porção que eles degustam foi feita por você! Não tem erro, será um sucesso e essa receita se tornará uma presença obrigatória em toda reunião a partir de agora. Olha só os ingredientes necessários!
Receita de quibe recheado com cream cheese
Tempo de preparo: 1h (+30min de molho)
Rendimento: 30 unidades
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 500g de trigo para quibe
- 500g de carne moída
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta síria
- 300g de cream cheese
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Lave o trigo em água corrente e deixe de molho em água morna por 30 minutos.
- Escorra em uma peneira e aperte para sair toda a água.
- Coloque em uma vasilha e acrescente a carne, a cebola, a salsa, a hortelã, o sal e a pimenta.
- Amasse com as mãos até dar liga e ficar homogêneo.
- Com as mãos ligeiramente úmidas, retire uma pequena porção da massa e modele um quibe alongado.
- Introduza o dedo indicador no centro, formando uma cavidade.
- Recheie com o cream cheese e feche, modelando as pontas ligeiramente afuniladas.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e sirva, se desejar, decorado com folhas de hortelã.