A porção de quibe recheado com cream cheese é uma excelente opção de petisco
Quibe recheado com cream cheese - Foto: Rodrigo Moreira

Quibe recheado com cream cheese: faça em casa e experimente!

O quibe é um salgadinho tradicional! Então, que tal incrementar e recheá-lo com cream cheese? Fica delicioso!

Quibe recheado com cream cheese - Foto: Rodrigo Moreira
Tempo de preparo:

1h (+30min de molho)

Rendimento:

30 porções

Dificuldade:

Fácil

Uma reunião com os amigos ao redor de uma mesa exige uma boa porção de quibe recheado com cream cheese! Principalmente se você for o anfitrião do rolê, é importante sempre lembrar de um bom tira gosto para servir para a galera. Então, que tal aproveitar a oportunidade para se aventurar na cozinha?

Afinal, nada melhor do que poder se gabar para a galera que a deliciosa porção que eles degustam foi feita por você! Não tem erro, será um sucesso e essa receita se tornará uma presença obrigatória em toda reunião a partir de agora. Olha só os ingredientes necessários!

Receita de quibe recheado com cream cheese

Tempo de preparo: 1h (+30min de molho)
Rendimento: 30 unidades
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 500g de trigo para quibe
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta síria
  • 300g de cream cheese
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Lave o trigo em água corrente e deixe de molho em água morna por 30 minutos.
  2. Escorra em uma peneira e aperte para sair toda a água.
  3. Coloque em uma vasilha e acrescente a carne, a cebola, a salsa, a hortelã, o sal e a pimenta.
  4. Amasse com as mãos até dar liga e ficar homogêneo.
  5. Com as mãos ligeiramente úmidas, retire uma pequena porção da massa e modele um quibe alongado.
  6. Introduza o dedo indicador no centro, formando uma cavidade.
  7. Recheie com o cream cheese e feche, modelando as pontas ligeiramente afuniladas.
  8. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  9. Escorra sobre papel-toalha e sirva, se desejar, decorado com folhas de hortelã.

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