Receita de miniquibe
Receita de miniquibe - Foto: ShutterStock

Receita de mini quibe fácil que vai fazer sucesso nas festinhas

Prepare uma porção de mini quibes e surpreenda os convidados com muito sabor! Confira aqui!

Receita de miniquibe - Foto: ShutterStock
Tempo de preparo:

1h30min (+1h de descanso)

Rendimento:

30 porções

Dificuldade:

Fácil

Poucas coisas são mais gostosas do que uma mesa de festinha coberta por salgadinhos deliciosos, não é mesmo? Se você planeja dar uma festa e não sabe o que fazer para os convidados petiscarem, essa receita de mini quibe é perfeita. Deliciosa e fácil de fazer, você vai adorar!

Além da casquinha crocante e o recheio temperado, o que mais surpreende nesse miniquibe é a facilidade dos preparos! Muito simples e prática, a receita rende até 30 unidades deliciosas! Separe os ingredientes e aposte nesse salgadinho para alegrar as suas festas!

Confira o passo a passo completo a seguir:

Receita de mini quibe para festa

Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes:

  • 500g de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 500g de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • 5 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com a água. Deixe descansar por 1 hora.
  2. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
  3. Misture com a carne, a cebola, a hortelã, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  4. Com as mãos úmidas, abra pequenas porções, divida o Catupiry® entre elas e feche, modelando miniquibes.
  5. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  6. Escorra sobre papel-toalha e, se desejar, sirva com limão e decorado com hortelã.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *