Poucas coisas são mais gostosas do que uma mesa de festinha coberta por salgadinhos deliciosos, não é mesmo? Se você planeja dar uma festa e não sabe o que fazer para os convidados petiscarem, essa receita de mini quibe é perfeita. Deliciosa e fácil de fazer, você vai adorar!
Além da casquinha crocante e o recheio temperado, o que mais surpreende nesse miniquibe é a facilidade dos preparos! Muito simples e prática, a receita rende até 30 unidades deliciosas! Separe os ingredientes e aposte nesse salgadinho para alegrar as suas festas!
Confira o passo a passo completo a seguir:
Receita de mini quibe para festa
Tempo: 1h30 (+1h de descanso)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: médio
Ingredientes:
- 500g de trigo para quibe
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 500g de carne moída
- 1/2 cebola ralada
- 5 colheres (sopa) de hortelã picada
- Sal e pimenta síria a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque o trigo e cubra com a água. Deixe descansar por 1 hora.
- Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
- Misture com a carne, a cebola, a hortelã, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Com as mãos úmidas, abra pequenas porções, divida o Catupiry® entre elas e feche, modelando miniquibes.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha e, se desejar, sirva com limão e decorado com hortelã.