Charmoso e delicioso: esse é o minibolo de banana em camadas, que deve encantar em festas de aniversário, lanches mais elaborados com as amigas e em qualquer lugar. Além disso, o sabor é insuperável, vale a pena preparar. Confira:
Tempo: 1h30
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Coloque a farinha, o açúcar, o chocolate, o leite, o óleo, o ovo e o fermento em uma tigela e misture bem até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma fôrma de 40cm x 28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire, deixe esfriar e corte em círculos pequenos com um cortador.
Para montar, faça docinhos, fazendo uma camada de bolo, uma de doce de leite, uma de rodelas de banana e termine em bolo. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS: