Quer um acompanhamento delicioso para o almoço? A maionese de mandioca é fácil, prática e muito saborosa! Veja como preparar essa receita:
Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Maionese de mandioca
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e picada
- 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e picada
- 1 cenoura cozida em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 xícaras (chá) de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1/2 limão
- Azeite de oliva para regar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a mandioca, a mandioquinha, a cenoura, a vagem, a salsinha, a cebolinha, a maionese, o sal, a pimenta e o limão.
Leve à geladeira por 1 hora. Regue com azeite, decore como desejar e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM
- Batata laminada com maionese de alho
- Leitão pururuca com farofa
- 7 comidas que trazem sorte na ceia de Ano-Novo