Que tal uma receita muito prática e que vai impressionar sua família? Confira esta receita de macarrão de forno à bolonhesa e prepare este final de semana em sua casa!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Para o molho, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a carne e refogue por 5 minutos. Junte o molho, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Em um refratário médio, espalhe um pouco do molho e arrume os ninhos de macarrão crus sobre ele. Sobre cada ninho, coloque uma porção do molho. Dissolva o caldo de carne na água e despeje com cuidado no refratário. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire o papel, polvilhe o queijo e volte ao forno por 10 minutos. Retire e sirva polvilhado com cheiro-verde.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
LEIA MAIS