Lasanha de pupunha, bacalhau, cogumelo e alho poró
Foto: Guia da Cozinha

Lasanha de pupunha com bacalhau, cogumelos frescos e alho-poró

No almoço de Páscoa não pode faltar o bacalhau. Mas podemos inovar ao saborear esse peixe delicioso!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Fácil

Lasanha é uma delícia e bacalhau também. E o que acha de juntar os dois e outros ingredientes deliciosos? A Izabela Dolabela preparou uma receita incrível de Lasanha de pupunha com bacalhau, cogumelos frescos e alho-poró! Aprenda a fazer essa delícia para deixar sua Páscoa ainda mais gostosa:

Ingredientes da Lasanha de pupunha com bacalhau, cogumelos frescos e alho-poró

  • 800g de pupunha cortada em lâminas para lasanhas
  • 500g de bacalhau em lascas
  • 800 ml de creme de leite fresco
  • 400g de cogumelo fresco
  • 300g de alho poró
  • 50g de alho
  • 150g de cebola
  • 20 ml de azeite 
  • Parmesão a gosto 
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo

Comece refogando o alho, depois a cebola, o alho poró e os cogumelos frescos no azeite.

Em seguida acrescente o baralho e deixe cozinhar um pouco.

Acrescente o creme de leite, o cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto.

Monte a lasanha da seguinte maneira

Primeira camada molho (para não grudar no tabuleiro), em seguida comece com as lâminas de pupunha, molho é assim por diante.

Finalize com o parmesão e leve ao forno até gratinar.

Colaboração: Izabela Dolabela 

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