Lasanha é uma delícia e bacalhau também. E o que acha de juntar os dois e outros ingredientes deliciosos? A Izabela Dolabela preparou uma receita incrível de Lasanha de pupunha com bacalhau, cogumelos frescos e alho-poró! Aprenda a fazer essa delícia para deixar sua Páscoa ainda mais gostosa:
Ingredientes da Lasanha de pupunha com bacalhau, cogumelos frescos e alho-poró
- 800g de pupunha cortada em lâminas para lasanhas
- 500g de bacalhau em lascas
- 800 ml de creme de leite fresco
- 400g de cogumelo fresco
- 300g de alho poró
- 50g de alho
- 150g de cebola
- 20 ml de azeite
- Parmesão a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Comece refogando o alho, depois a cebola, o alho poró e os cogumelos frescos no azeite.
Em seguida acrescente o baralho e deixe cozinhar um pouco.
Acrescente o creme de leite, o cheiro verde, sal e pimenta do reino a gosto.
Monte a lasanha da seguinte maneira
Primeira camada molho (para não grudar no tabuleiro), em seguida comece com as lâminas de pupunha, molho é assim por diante.
Finalize com o parmesão e leve ao forno até gratinar.
Colaboração: Izabela Dolabela
LEIA TAMBÉM