Esta receita incrível de Lanchinho de pão de queijo recheado com cheddar, cream cheese, salsicha e cebolinha é uma combinação perfeita para fazer na sua próxima festinha! Você ainda pode fazer para vender! Opções é o que não faltam!
Tempo: 1h
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Lanchinho de pão de queijo recheado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
- Sal a gosto
- Óleo para untar
- Folhas de manjericão para decorar
Recheio
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 salsichas aferventadas em rodelas grossas
- 5 fatias de queijo cheddar cortadas em 4 partes
Modo de preparo
Para os pães de queijo, em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo, os polvilhos e sal, formando uma massa homogênea.
Modele bolinhas pequenas e coloque em uma fôrma untada, uma ao lado da outra.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Retire e corte ao meio.
Para a montagem, em cada pãozinho, coloque cream cheese misturado com cebolinha, uma rodela de salsicha e um pedaço de cheddar.
Feche com a outra parte do pão de queijo e coloque uma folha de manjericão.
Espete com palitos e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS