Esta receita de iscas de peixe crocantes com vinagrete, além de ficar uma delícia, é uma opção muito prática para surpreender sua família nas refeições do dia a dia, experimente!
Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da iscas de peixe crocantes com vinagrete
- 800g de filé de tilápia em tiras
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de batata chips triturada
- 1 colher (sopa) de ervas finas secas
- Óleo para fritar
Vinagrete
- 2 xícaras (chá) de repolho branco picado
- 2 xícaras (chá) de repolho roxo picado
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
- 1 xícara (chá) de bacon frito picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para o vinagrete, misture todos os ingredientes e reserve em uma molheira na geladeira. Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na batata triturada misturada com as ervas finas. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva com o vinagrete.
LEIA TAMBÉM:
- Bolinho de batata com carne e queijo
- Espetinho de peixe com queijo e hortelã
- Isca de peixe com molho três queijos
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos