Se você pretende garantir uma renda extra por meio da venda de doces, essa receita é uma excelente opção. Isso porque o geladinho gourmet de Ninho com Nutella aposta em duas oportunidades excelentes: o calor, que faz com que todo mundo fique com vontade de comer coisas refrescantes, e os sabores da dupla Ninho com Nutella!
Desta forma, vai ser impossível não atrair olhares curiosos e clientes fiéis ao seu negócio. Em seguida, confira a receita completa com dicas e truques!
Geladinho gourmet de Ninho com Nutella
Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 12 unidades
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 50g de creme de avelã tipo Nutella®
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 250ml de leite integral
- 100g de leite em pó tipo Ninho®
Modo de preparo:
- Com o auxílio de um saco de confeitar, palito de churrasco ou seringa, disponha a Nutella dentro de saquinhos para geladinho de forma aleatória.
- Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
- Preencha os saquinhos com o creme branco, com o auxílio de um funil.
- Feche com um nó e leve ao freezer por 4 horas ou até congelar.
- Em seguida, venda ou aproveite em família.