Bom-bocado com banana caramelizada

Que tal preparar uma receita diferente para a sobremesa? Veja como fazer um delicioso bom-bocado com banana caramelizada!

Tempo de preparo:

90

Rendimento:

25 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal preparar uma receita diferente para a sobremesa? Veja como fazer um delicioso bom-bocado com banana caramelizada!

Tempo: 1h30
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bom-bocado com banana caramelizada

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 bananas em rodelas

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje o conteúdo batido em forminhas individuais untadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Derreta o açúcar em uma panela, em fogo médio, e quando começar a virar caramelo, adicione a água e misture cuidadosamente. Coloque as bananas em rodelas e deixe ferver até ficarem avermelhadas. Desenforme os bolinhos e coloque a calda por cima. Sirva.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *