Filé de frango com milho
Filé de frango com milho - Foto: Guilherme Andrade

Filé de frango com milho e requeijão: um almoço fácil e delicioso

Comida boa é comida caseira! Saiba como deixar o frango suculento e o creme de milho cremoso com esta receita!

Filé de frango com milho - Foto: Guilherme Andrade
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

As melhores receitas são aquelas que incluem o prato principal e o acompanhamento em um único modo de preparo! Este é exatamente o caso deste filé de frango com milho.

Muito suculento e temperado na medida certa, o frango é ainda acompanhado por um creme de milho feito com requeijão cremoso, o que torna o prato todo ainda mais gostoso.

Para saber como fazer, basta seguir as instruções do Guia da Cozinha e aproveitar já na próxima refeição em família! Olha só:

Filé de frango com milho

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 5 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:

  1. Tempere os filés com sal, a pimenta o limão, a cebola, o tomilho e a noz-moscada.
  2. Coloque os filés temperados em um refratário untado com a margarina.
  3. Cubra os filés com o requeijão misturado com o milho e a água.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  5. Retire do forno e sirva.

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