Se você pretende garantir uma renda extra por meio da venda de doces, essa receita é uma excelente opção. Isso porque o geladinho gourmet de Ninho com Nutella aposta em duas oportunidades excelentes: o calor, que faz com que todo mundo fique com vontade de comer coisas refrescantes, e os sabores da dupla Ninho com Nutella!

Desta forma, vai ser impossível não atrair olhares curiosos e clientes fiéis ao seu negócio. Em seguida, confira a receita completa com dicas e truques!

Geladinho gourmet de Ninho com Nutella

Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 12 unidades
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 50g de creme de avelã tipo Nutella®
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 250ml de leite integral
  • 100g de leite em pó tipo Ninho®

Modo de preparo:

  1. Com o auxílio de um saco de confeitar, palito de churrasco ou seringa, disponha a Nutella dentro de saquinhos para geladinho de forma aleatória.
  2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Preencha os saquinhos com o creme branco, com o auxílio de um funil.
  4. Feche com um nó e leve ao freezer por 4 horas ou até congelar.
  5. Em seguida, venda ou aproveite em família.