Foto: Guia da Cozinha

Frango com quiabo e tomate

Aprenda a fazer um delicioso frango com quiabo e tomate! Confira a receita e faça agora mesmo em casa! São

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Aprenda a fazer um delicioso frango com quiabo e tomate! Confira a receita e faça agora mesmo em casa! São só 30 minutinhos para ficar pronta!

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango com quiabo e tomate

  • 1kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • 2 envelopes de tempero em pó para aves
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de quiabo picado
  • Suco de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere as sobrecoxas com o tempero em pó. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, e doure o frango. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate por 3 minutos. Junte o quiabo, regue com o suco de limão e refogue por 2 minutos. Volte o frango para a panela, junte a água, tampe e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, tempere com sal, pimenta e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *