Tempo: 20min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da carne moída com quiabo

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 300g de quiabo picado
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 cenoura em cubos
  • 600g de carne moída
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • Sal, pimenta-do-reino e tomilho fresco a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos.

Adicione o quiabo, o suco de limão, a cenoura e refogue por 1 minuto.

Acrescente a carne moída, o caldo de carne e refogue até secar a água que se forma na panela, mexendo de vez em quando.

Tempere com sal, pimenta, tomilho e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos

LEIA TAMBÉM