Tempo: 20min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da carne moída com quiabo
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate sem sementes picado
- 300g de quiabo picado
- Suco de 1/2 limão
- 1 cenoura em cubos
- 600g de carne moída
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- Sal, pimenta-do-reino e tomilho fresco a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por mais 2 minutos.
Adicione o quiabo, o suco de limão, a cenoura e refogue por 1 minuto.
Acrescente a carne moída, o caldo de carne e refogue até secar a água que se forma na panela, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal, pimenta, tomilho e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
- Medalhão de carne moída
- 11 receitas para fazer com as sobras de carnes e renovar sua refeição
- Rolê de frango com quiabo