Torta salgada para um lanche em família ou entre amigos é tudo de bom, não é mesmo? Que tal experimentar esta Torta de salsicha com requeijão? O preparo não tem segredo algum e o resultado é uma torta divina!
Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar. Adicione o tomate, as salsichas e refogue por 5 minutos. Junte o molho, o ketchup, a mostarda, sal e cozinhe por 3 minutos. Reserve. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal até homogeneizar. Coloque em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Espalhe metade da massa em um refratário retangular médio untado e enfarinhado, espalhe o recheio e faça uma camada com o requeijão. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Polvilhe com batata palha e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM: