Confira essa receita de frango com pequi regado com caldo de galinha e surpreenda toda a família ao prepará-la para almoços de domingo!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes de Frango com pequi
- 2kg de frango em pedaços
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1 litro de água
- 12 pequis em conserva escorridos
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e doure os pedaços de frango, aos poucos. Acrescente a cebola, o alho, a cúrcuma e refogue por 5 minutos. Despeje o caldo de galinha dissolvido na água, tampe e cozinhe por 30 minutos. Acrescente o pequi e cozinhe até a água secar quase por completo. Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com cheiro-verde.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS