Aposte em uma receita que sempre agrada a todos e faça já este delicioso estrogonofe na pressão! Ele é facinho de preparar e muito saboroso!
Tempo: 35min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do estrogonofe na pressão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 800g de patinho em tiras
- 1 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- Arroz branco e batata palha para acompanhar
Modo de preparo
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne por 3 minutos. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, a mostarda, a água e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela. Volte a panela ao fogo baixo, adicione o champignon, o creme de leite e misture. Desligue, transfira para uma travessa e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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